Для утонченных гурманов
Гурманы знают толк в потрясающем сочетании сочной утки, ароматной печени под нежным соусом.
Печень – ценный источник витаминов и минералов для поддержания крепкого иммунитета!
Утка - гипоаллергенное мясо, а это значит что ваш питомец не будет страдать от аллергии.
Исполняйте мечты любимца о вкусной еде – быстро и легко!
Состав: Фарш куриный и куриные субпродукты, мясо и мясные субпродукты (в т.ч. печень), утка, злаки, витамины и минеральные вещества, таурин
Пищевая ценность на 100г: белки - 8г; жиры - 5г; зола - 2,5г; влага - 82г; клетчатка - 0,5г
Витамины и минералы на 100г: витамин А - не менее 90 МЕ; витамин D - не менее 9 МЕ; витамин Е - не менее 0,5 МЕ; железо - не менее 1,4 мг; медь - не менее 0,09 мг; марганец - не менее 0,13 мг
Энергетическая ценность: 81 ккал/339 кДж
Гурманы знают толк в потрясающем сочетании сочной утки, ароматной печени под нежным соусом.
Печень – ценный источник витаминов и минералов для поддержания крепкого иммунитета!
Утка - гипоаллергенное мясо, а это значит что ваш питомец не будет страдать от аллергии.
Исполняйте мечты любимца о вкусной еде – быстро и легко!
Состав: Фарш куриный и куриные субпродукты, мясо и мясные субпродукты (в т.ч. печень), утка, злаки, витамины и минеральные вещества, таурин
Пищевая ценность на 100г: белки - 8г; жиры - 5г; зола - 2,5г; влага - 82г; клетчатка - 0,5г
Витамины и минералы на 100г: витамин А - не менее 90 МЕ; витамин D - не менее 9 МЕ; витамин Е - не менее 0,5 МЕ; железо - не менее 1,4 мг; медь - не менее 0,09 мг; марганец - не менее 0,13 мг
Энергетическая ценность: 81 ккал/339 кДж
| Общие | |
| влажный | true |
| для кошек | true |
| Лекарственное средство | false |
| Производитель_ | Статера, Россия |
| стерил | true |
Вы смотрели
Статера/Statera пауч корм для кошек Утка с печенью в желе 85гр*25
Для утонченных гурмановГурманы знают толк в потрясающем сочетании сочной утки, ароматной печени под ..
86 р.
Пояс для кобелей размер XL (64-82см) (1уп/7 шт) Сliny*12
удерживает запахвыдерживает более 300 стирокгипоаллергенная ткань«дышащая» поверхность (благодаря ун..
986 р.


